FÃ CLUBE POTTERMANIACOS BRASIL! || [ANO 2] A Magia Nunca Acaba Para Nós!
quarta-feira, 15 de junho de 2011

PostHeaderIcon Segundo Trailler de Relíquias da Morte Parte 2 Será Transmitido Nesta Quinta-Feira!



A Warner Brothers Anunciou hoje que o segundo Trailler de Harry Potter e As Relíquias da Morte Parte 2 será exibido amanhã, dia 16.
Será transmitido via satélite no período na noite.
A seguir, as informações:



1º SinalData: 16 de junho de 2011
Horário: 23h00-23h15 GMT (20h00-20h15 em Brasília)
2º SinalData: 17 de junho de 2011
Horário: 12h00-12h15 GMT (9h00-9h15 em Brasília)
Satellite: IS-09 4C Slot ADownlink Frequency: 3746.5Mhz Horizontal; QPSKSymbol: 6.1113FEC: 3/4Color: NTSCUplink: Crawford Atlanta – IntelsatI Ref: 918207 & 918208 ~ Crawford
Reference 500618-1 & 500619-1 Pactv Ref: 211126 + 211129
Não Percam!

0 comentários:

Postar um comentário

Guia de Madame Pince!